Brownies Cream Cheese-Nutella (Portuguese)
Brownies Cream Cheese-Nutella
Para os brownies:1 xicara (250 gramas) Nutella
2 ovos
1/2 xícara (100 gramas) de farinha de trigo
Para a massa branca:
200 gramas de cream cheese (Danubio o Philadelphia por exemplo)
1/3 xícara (65 gramas) de açúcar
1 gema de ovo
1/4 colher de chá (3 gramas) de baunilha
Faça os brownies:
- Pré-aqueça o forno a 180C. Passar manteiga em uma tabuleiro (20 cm) x (25 cm) (ou 8x8) ou forrar com papel alumínio.
- Mistura a nutella, os ovos e a farinha em uma tigela grande e misture até ficar suave
- Despeje-a no seu tabuleiro preparado e alise-a.
- Em uma tigela separada, misture o cream cheese, açúcar, gema de ovo e baunilha e bata até ficar bem uniforme.
- Coloque colheradas da massa branca em cima de sua massa de brownie, então arraste-os com uma faca para fazer espirais. Não deixe sua faca passar até o fundo da panela (você não quer rasgar sua folha de aluminio), mas faça muito rodar para que as duas camadas tenham uma boa mistura.
- Cozinha por 20-25 minutos até que um palito inserido no centro saia limpo de massa de brownie. O brownie estará pronto mesmo que pareça meio húmido, pois se ficar totalmente seco por cima, ficara com gosto ruim.
Comments
Post a Comment